Аксессуары для монтажа

Каждый производитель фальшполов выпускает индивидуальный набор комплектующих для монтажа своих плит, и Jansen в этом случае не является исключением. Какие бы плиты вы ни выбрали для монтажа в своем помещении, наши специалисты подберут под ваш заказ необходимые аксессуары, а также при необходимости инструмент для ремонта и демонтажа фальшпола. Также наша компания осуществляет монтаж систем фальшпола любой комплектации и на объектах любой сложности.

Стойки (пъедесталы) - основная часть опорной конструкции всей системы. Несут большую нагрузку, поскольку предназначены для удержания веса плит, финишного покрытия, мебели и проч. нагрузок Изготавливаются из гальванизированной стали. Бывают различной регулируемой высоты в зависимости от требований к помещению. С одной стороны крепятся к основанию пола при помощи клея или самоклеящихся пластин, с другой - наглухо привинчиваются к плитам при помощи специальных болтов.

Стрингеры - предназначены для помещений с подпольным пространством более 30 см и для помещений с повышенной нагрузкой. Обеспечивают всей конструкции дополнительную прочность и устойчивость. Обычно изготавливаются из оцинкованной стали. Подразделяются на различные виды в зависимости от степени нагрузки. Крепятся на верхнюю опору стойки, а на них уже устанавливается плита. Так же для той же цели выпускаются усиливающие металлические профили.

Также в комплекте поставляются уплотнительная самоклеющая лента, болты и клей для фиксации стоек на основание пола и фиксации высоты стоек.

Для естественной циркуляции воздуха производятся специальные вентиляционные панели, а также лючки для вывода коммуникаций.

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отдел продаж: +7 (925) 868 - 86 - 67
Представительство в Татарстане: (917) 253 4456
ДИРЕКТОР
Битков Александр Юрьевич
((925) 517 33 55, sas-bitkov@yandex.ru

БЕСПЛАтный выезд замерщика
с образцами в офис

Узнайте подробности, позвоните нам:

Мы работаем с 9-00 до 18-00
У нас работают специалисты высокого уровня, на объекте проводится бесплатная калькуляция!

гарантия на работы

Как выбрать напольное покрытие для своего типа помещения? Возможно,вам помогут наши статьи!

Фальшполы – это удобно и современно.

Как сделать офис более уютным и избавить его от лишних проводов и коммуникационных кабелей?Правильно - выбрать монтаж фальшпола!

Читать...

Напольное покрытие - ламинат

Что такое ламинат?Если мы имеем ввиду напольное покрытие,правильнее будет называть его ламинированным напольным покрытием. Понятие «ламинат» кратко,нам привычно и удобно, поэтому будем использовать его.

Читать...

Флокированные покрытия

Современный мир напольных покрытий богат и разнообразен.И,как всегда, мы рады рассказать вам о каком-либо новом или давно зарекомендовавшем себя напольном покрытии. На этот раз мы остановили свой выбор на флокированных покрытиях.

Читать...

Токорассеивающие полы

Что такое токорассеивающие полы и для чего они нужны?Это принципиально новые напольные покрытия заслуживающие отдельного внимания со стороны покупателей коммерческих напольных покрытий

Читать...