Коммерческий ковролин Forbo

ковролин forbo

Для того, чтобы понять неискушенному человеку, что такое иглопробивные покрытия и в чем их преимущество перед тафтингом,следует пояснить для начала, что все ковровые покрытия по способу производства делятся на 3 типа: тафтинговые покрытия, которые составляют львиную долю от всего рынка ковровых покрытий (примерно 80%), тканые (ткутся на станках и не отличаются повышенной износостойкостью) и иглопробивные.

При производстве иглопробовных покрытий Forbo применяется высококачественный полиамид, проходящий предварительно сложный контроль качества. У тафтинга ворсинки располагаются вертикально, а у пробивных ковров - горизонтально, благодаря чему покрытие приобретает характеристики повышенной износостойки. Также, внешний вид покрытия сохраняется на весь срок эксплуатации, покрытия не требуют сложного ухода, так как грязь с обуви не проникает в глубь ковра. А также благодаря особенностям текстуры иглопробивные покрытия являются хорошими антистатиками, прекрасно держат тепло, обладают токорассеивающими качествами (не накапливают статическое электричество).

Коллекции пробивных покрытий различаются плотностью набивки полиамидных волокон. Чем больше плотность и толщина покрытия, тем больше износостойкость материала. Среди всех представленных вариантов можно найти ковры и ковровые покрытия для помещений с любыми техническими возможностями и доступной ценой, при неизменном качестве продукта. Вне зависимости от вашего выбора, каждое покрытие сохранит свои полезные качества и привлекательный внешний вид на весь срок эксплуатации.

Всего: 1 коллекция

.

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отдел продаж: +7 (925) 868 - 86 - 67
Представительство в Татарстане: (917) 253 4456
ДИРЕКТОР
Битков Александр Юрьевич
((925) 517 33 55, sas-bitkov@yandex.ru

БЕСПЛАтный выезд замерщика
с образцами в офис

Узнайте подробности, позвоните нам:

Мы работаем с 9-00 до 18-00
У нас работают специалисты высокого уровня, на объекте проводится бесплатная калькуляция!

гарантия на работы

Как выбрать напольное покрытие для своего типа помещения? Возможно, вам помогут наши статьи!

Фальшполы – это удобно и современно.

Как сделать офис более уютным и избавить его от лишних проводов и коммуникационных кабелей?Правильно - выбрать монтаж фальшпола!

Читать...

Напольное покрытие - ламинат

Что такое ламинат?Если мы имеем ввиду напольное покрытие,правильнее будет называть его ламинированным напольным покрытием. Понятие «ламинат» кратко,нам привычно и удобно, поэтому будем использовать его.

Читать...

Флокированные покрытия

Современный мир напольных покрытий богат и разнообразен.И,как всегда, мы рады рассказать вам о каком-либо новом или давно зарекомендовавшем себя напольном покрытии. На этот раз мы остановили свой выбор на флокированных покрытиях.

Читать...

Токорассеивающие полы

Что такое токорассеивающие полы и для чего они нужны?Это принципиально новые напольные покрытия заслуживающие отдельного внимания со стороны покупателей коммерческих напольных покрытий

Читать...