Офисный ковролин Infloor

ковролин для гостиниц Infloor

В рулонах и плитке. Производитель - Германия (с 1977 г.). Возможно производство покрытия под заказ индивидуального цвета и дизайна (от 330 кв.м.), с использованием корпоративного логотипа.

Используются волокна ANTRON DuPont и AQUALON Aquafil, а для покрытий из смеси шерсти (80%) и полиамида (29%) - шерсть из Новой Зеландии. Грязестойкость. Легкость ухода. Антистатические и гигиенические свойства. Российские сертификаты.

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отдел продаж: +7 (925) 868 - 86 - 67
Представительство в Татарстане: (917) 253 4456
ДИРЕКТОР
Битков Александр Юрьевич
((925) 517 33 55, sas-bitkov@yandex.ru

БЕСПЛАтный выезд замерщика
с образцами в офис

Узнайте подробности, позвоните нам:

Мы работаем с 9-00 до 18-00
У нас работают специалисты высокого уровня, на объекте проводится бесплатная калькуляция!

гарантия на работы

Как выбрать напольное покрытие для своего типа помещения? Возможно, вам помогут наши статьи!

Фальшполы – это удобно и современно.

Как сделать офис более уютным и избавить его от лишних проводов и коммуникационных кабелей?Правильно - выбрать монтаж фальшпола!

Читать...

Напольное покрытие - ламинат

Что такое ламинат?Если мы имеем ввиду напольное покрытие,правильнее будет называть его ламинированным напольным покрытием. Понятие «ламинат» кратко,нам привычно и удобно, поэтому будем использовать его.

Читать...

Флокированные покрытия

Современный мир напольных покрытий богат и разнообразен.И,как всегда, мы рады рассказать вам о каком-либо новом или давно зарекомендовавшем себя напольном покрытии. На этот раз мы остановили свой выбор на флокированных покрытиях.

Читать...

Токорассеивающие полы

Что такое токорассеивающие полы и для чего они нужны?Это принципиально новые напольные покрытия заслуживающие отдельного внимания со стороны покупателей коммерческих напольных покрытий

Читать...