Рулонный ковролин

Создать комфортное и привлекательное офисное помещение невозможно без красивого и качественного напольного покрытия. Причем, выбрать материал для отделки пола необходимо еще до начала отделочных работ. Современный рынок напольных покрытий предлагает сегодня огромный выбор различных материалов для отделки пола.

Создать уютную и одновременно привлекательную атмосферу в помещении любого назначения поможет рулонный ковролин. Это напольное покрытие легко укладывается и не требует сложного ухода. Рулонный ковролин укладывается под плинтус по периметру помещения. Срок эксплуатации этого напольного покрытия на 90% определятся составом волокон его ворса. Ковролин производится из синтетических волокон, к которым добавлены волокна растительного (хлопок, джут, кокос) и животного (шелк, шерсть) происхождения. Рулонный ковролин при правильном уходе имеет длительный срок эксплуатации.

При выборе рулонного ковролина следует учитывать не только стиль помещения, но и то какую нагрузку он будет испытывать. Площадь заказываемого покрытия должна превышать площадь помещения не менее чем на 10%.

Как выбрать напольное покрытие для своего типа помещения? Возможно, вам помогут наши статьи!

Фальшполы – это удобно и современно.

Как сделать офис более уютным и избавить его от лишних проводов и коммуникационных кабелей?Правильно - выбрать монтаж фальшпола!

Читать...

Напольное покрытие - ламинат

Что такое ламинат?Если мы имеем ввиду напольное покрытие,правильнее будет называть его ламинированным напольным покрытием. Понятие «ламинат» кратко,нам привычно и удобно, поэтому будем использовать его.

Читать...

Флокированные покрытия

Современный мир напольных покрытий богат и разнообразен.И,как всегда, мы рады рассказать вам о каком-либо новом или давно зарекомендовавшем себя напольном покрытии. На этот раз мы остановили свой выбор на флокированных покрытиях.

Читать...

Токорассеивающие полы

Что такое токорассеивающие полы и для чего они нужны?Это принципиально новые напольные покрытия заслуживающие отдельного внимания со стороны покупателей коммерческих напольных покрытий

Читать...