Покрытия с логотипом

Напольные покрытия с логотипами в общественных заведениях сочетают в себе эффективность рекламоносителя, обеспечивающего узнаваемость данной фирмы, с практичностью и удобством. Логотипы считаются универсальным украшением и визитной карточкой торгового центра или офисного помещения. Кроме того, покрытия с логотипом являются отличным идентификатором компании и полноценным приспособлением, благодаря которому достигается увеличение объемов продаж услуг и товаров.

В настоящее время, офисные напольные покрытия являются неотъемлемым элементом фирменного стиля компании и дополнительной рекламой, которая способна вызвать предпочтение клиента именно к вашей фирме.

Красивые покрытия с логотипом являются незаменимыми предметами во время проведения промоакций, при оформлении мест продажи услуг и товаров. Коврик с логотипом в примерочной магазина – это неотъемлемая составляющая фирменного стиля. Логотип с рабочей поверхностью, выполненный из синтетических нитей чрезвычайно эффективно устраняет грязь и воду с подошв обуви клиентов офиса. Также логотип может быть изготовлен из линолеума.

Как выбрать напольное покрытие для своего типа помещения? Возможно, вам помогут наши статьи!

Фальшполы – это удобно и современно.

Как сделать офис более уютным и избавить его от лишних проводов и коммуникационных кабелей?Правильно - выбрать монтаж фальшпола!

Читать...

Напольное покрытие - ламинат

Что такое ламинат?Если мы имеем ввиду напольное покрытие,правильнее будет называть его ламинированным напольным покрытием. Понятие «ламинат» кратко,нам привычно и удобно, поэтому будем использовать его.

Читать...

Флокированные покрытия

Современный мир напольных покрытий богат и разнообразен.И,как всегда, мы рады рассказать вам о каком-либо новом или давно зарекомендовавшем себя напольном покрытии. На этот раз мы остановили свой выбор на флокированных покрытиях.

Читать...

Токорассеивающие полы

Что такое токорассеивающие полы и для чего они нужны?Это принципиально новые напольные покрытия заслуживающие отдельного внимания со стороны покупателей коммерческих напольных покрытий

Читать...