Новый вид напольных покрытий - фальшпол

На нашем сайте появился новый тип покрытий - фальшпол. Этот тип покрытий используется преимущественно в офисных помещениях с высокой концентрацией линий СКС.

Мы рады предложить Вам наиболее востребованные на российском рынке покрытия от фирм

Надежные и качественные фальшполы являются одним из требований к отделке при строительстве бизнес-центров класса «А» и частично класса «В+». Панели фальшпола легко снимаются при помощи вакуумного подъёмника, что даёт возможность доступа к скрытым коммуникациям. Съёмные полы выдерживают достаточно большие нагрузки, что позволяет устанавливать на них дорогостоящее и тяжеловесное оборудование.































inhold вэб консалтинг баннер

Просмотр других новостей сайта.

Как выбрать напольное покрытие для своего типа помещения? Возможно, вам помогут наши статьи!

Фальшполы – это удобно и современно.

Как сделать офис более уютным и избавить его от лишних проводов и коммуникационных кабелей?Правильно - выбрать монтаж фальшпола!

Читать...

Напольное покрытие - ламинат

Что такое ламинат?Если мы имеем ввиду напольное покрытие,правильнее будет называть его ламинированным напольным покрытием. Понятие «ламинат» кратко,нам привычно и удобно, поэтому будем использовать его.

Читать...

Флокированные покрытия

Современный мир напольных покрытий богат и разнообразен.И,как всегда, мы рады рассказать вам о каком-либо новом или давно зарекомендовавшем себя напольном покрытии. На этот раз мы остановили свой выбор на флокированных покрытиях.

Читать...

Токорассеивающие полы

Что такое токорассеивающие полы и для чего они нужны?Это принципиально новые напольные покрытия заслуживающие отдельного внимания со стороны покупателей коммерческих напольных покрытий

Читать...