Ковролин для конференц-зала отеля

ковролин для отеля Техническое оснащение и многофункциональность конференц-зала дополнено ковролином от нашей фирмы. Это еще раз подтверждает высокий уровень и профессионализм наших рабочих. О качестве наших работ можно посмотреть на сайте Отеля «Кебур Палас».

Видно не вооруженным глазом что основной акцентр убранства конференц-зала заключается в напольном покрытии. Для Отеля «Кебур Палас» был выбран ковролин фирмы Infloor, производство Германии.

inhold вэб консалтинг баннер

Просмотр других новостей сайта.

Как выбрать напольное покрытие для своего типа помещения? Возможно, вам помогут наши статьи!

Фальшполы – это удобно и современно.

Как сделать офис более уютным и избавить его от лишних проводов и коммуникационных кабелей?Правильно - выбрать монтаж фальшпола!

Читать...

Напольное покрытие - ламинат

Что такое ламинат?Если мы имеем ввиду напольное покрытие,правильнее будет называть его ламинированным напольным покрытием. Понятие «ламинат» кратко,нам привычно и удобно, поэтому будем использовать его.

Читать...

Флокированные покрытия

Современный мир напольных покрытий богат и разнообразен.И,как всегда, мы рады рассказать вам о каком-либо новом или давно зарекомендовавшем себя напольном покрытии. На этот раз мы остановили свой выбор на флокированных покрытиях.

Читать...

Токорассеивающие полы

Что такое токорассеивающие полы и для чего они нужны?Это принципиально новые напольные покрытия заслуживающие отдельного внимания со стороны покупателей коммерческих напольных покрытий

Читать...